Speisekarte

April/Mai 2019

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Kräuter-Grießnocken
6,50€
Bärlauchcremesüppchen
mit gebratener Garnele
6,90€

Vorspeisen

Avocadocreme
auf Räucherlachstatar
11,20€
Rote-Bete-Radischen-Mousse
im Glas
10,80€
Fenchel-Krabbensalat
11,80€
gefüllter Blätterteigtaschen
mit Ziegenkäse und Spinat
12,50€

Frühlings-Salate

verschiedene Blattsalat,Wildkräuter,mit leichtem
Himbeere-Honig-Dressing

~Schnitzelstreifen 13,80€
~gebratene Rinderfilet und Pilzvariation 15,20€
~mit gebackenem Feta 13,20€

Vegetarisch

Sellerie-Schnitzel
in Käse-Eihülle mit Bandnudeln und Tomatensoße
14,90€

Kartoffel-Zucchini-Puffer
mit Kräuterschmand und Salatgarnitur
13,20€

Hauptgänge

Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Weinbauersalat
16,90€

Cordon Blue
gefüllt mit Eifeler rohem Schinken und Parmesan
dazu hausgemachte Kroketten und Frühlingsgemüse
19,40€

gebratenes Schweinefilet
mit Riesling-Traubensoße hausgemachte Kroketten
dazu Weinbauersalat
18,60€

Trestergulasch vom Schwein
24 Std in Trester mariniert
mit Serviettenknödel und Apfelrotkohl
19,20€

gebratener Lammrücken
an Balsamicojus
mit würzigen Kartoffeln und Bohnengemüse
23,90€

Arg. Entrecote
mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter
dazu Pommes-Frites und Weinbauersalat
28,90€

Weinbauer´s Burger
Rindfleisch, Ruccola, Parmesan, Tomate, Cremasoße,
Bacon, Avocadocreme,
mit Pommes-Frites
16,20€

gebratenes Doradenfilet
an Kräuter-Risotto
und Weinbauersalat
23,50€

für Umbestellung & extra Aufwand berechnen wir pro Gericht 1,50€